Весь в папу: сын Абрамовича готов купить за $300 млн футбольный клуб

Молодой бизнесмен Аркадий Романович Абрамович ведет переговоры о покупке с президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Названный в честь деда Аркадием сын российского бизнесмена и владельца «Челси» Романа Абрамовича,  очень скоро может купить ЦСКА. Аркадий Абрамович пошел по стопам отца и занялся бизнесом. Несмотря на молодость, 24-летний бизнесмен занимается инвестициями и вкладывает финансы в крупные мировые компании.

Судя по всему, Роман Абрамович пристрастил сына не только к бизнесу, но и привил любовь к футболу. Во всяком случае, на футбольных матчах отец с сыном практически всегда вместе. И теперь молодой человек готов приобрести футбольный клуб. Как сообщает «Эхо Москвы», представители Аркадия Абрамовича ведут переговоры с владельцем армейцев Евгением Гинером.

СМИ даже называют сумму, которую намерен выложить за ЦСКА потенциальный владелец - 300 млн долларов. Причем, Аркадий давно более за армейцев. Конечно, ЦСКА не сравнить с «Челси», но ведь это только начало.

Впрочем, некоторые злопыхатели считают, сын олигарха просто покупает новую игрушку. Как известно, мальчика от мужчины отличает только цена игрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *