У кого что болит: Поклонская отомстила Жириновскому за «сексуальную неудовлетворенность»

Лидер ЛДПР приказал оставить в покое режиссера Алексея Учителя из-за «Матильды», обвинив активного борца с фильмом Наталью Поклонскую в «сексуальной неудовлетворенности».

Занятным ходом мыслей назвала депутат Госдумы Наталья Поклонская ряд заявлений, сделанных лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом Поклонская поясняет, что политик нынешней осенью удивляет своими мыслями всех.

- Сентябрь Жириновский начал с составления списка «слабых политиков». Первым в этот «список Жириновского» попал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш святой государь Николай II. Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации, — цитирует РБК Поклонскую.

Слова о «сексуальной неудовлетворенности» были сказаны Жириновским при комментарии скандального фильма Алексея Учителя «Матильда». Незадолго до этого Поклонская обнародовала документы о «схемах» финансирования этой картины, а лидер ЛДПР все свел к сексу, точнее его отсутствию. В частности, отвечая на вопрос, что происходит» с Натальей Поклонской, политик заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность».

Досталось и герою картины - императору Николаю II, которого Жириновский назвал «слабым трусливым подкаблучником». Одним словом, политик приказал не трогать Учителя и пообещал поговорить с Поклонской.

- Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит? — едидно поинтересовалась Поклонская.

Что же касается «диагноза», который ей поставил политик, Поклонская пояснила, что он «не угадал», и предложила обратить внимание на собственное состояние.

- Лучше подумайте, всем ли удовлетворены вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения «ниже пояса», — обратилась она к лидеру партии.

Во время царствования Николая Александровича Романова русский офицер вызвал бы Жириновского на дуэль, потребовав сатисфакции за оскорбление дамы и «недостойное уважающего себя мужчины» поведение, резюмировала экс-прокурор Крыма. ​

К слову сказать, Наталья Поклонская инициировала проверку кинокомпании, принадлежащей Алексею Учителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *