Собчак разозлилась на НТВ за показ сделанного «исподтишка» фото сына

Возмущение телеведущей вызвал и пассажир бизнес-класса, который тайно снимал, как муж телеведущей Максим Виторган играл с Платоном в салоне самолета.

Бизнес леди Ксения Собчак тщательно скрывает своего единственного сына Платона от общества. Очевидно, на это есть свои причины. Точнее фотографии есть, но по ним трудно судить - на кого похож мальчик, так как лицо тщательно скрывается.

Но тайное рано или поздно становится явным. Один из пассажиров Аэрофлота сфотографировал мужа Собчак Максима Виторгана, который играл с сынишкой на борту самолета в ожидании взлета. Фото пассажир «слил» на НТВ. Телевизионщики решили не отказываться от такого материала.

По НТВ прошел сюжет об отдыхе в Юрмале Ксении Собчак и ее семьи, в котором показали лицо 9-месячного Платона. И это взбесило Собчак, которая поспешила излить свой гнев в Instagram.

- Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался,- написала возмущенная Ксюша.

Телеведущая, которая делит людей на нищебродов и тех, кто летает бизнес-классом, почему-то искренне уверена, что последние не могут «снимать чужого ребенка», да еще и «исподтишка».

Ранее Максим Виторган показал авиабилет на Платона, пошутив по поводу фамилии малыша. На билете было написано - Платон Витор. Очевидно, что у мальчика отцовская фамилия, только не поместилась в билете, что и стало поводом для шутки.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *