Пропавший чеченский певец Зелим Бакаев «нашелся» у друга в Германии

На видео молодой человек зовет друга приехать к нему в Европу.

Певец Зелимхан Бакаев, который пропал полтора месяца назад в Чечне, «нашелся» в Германии. Пока родственники били тревогу, разыскивали парня и даже обратились за помощью лично к Кадырову, парень приятно проводил время за границей.

- Молодой человек жив, здоров и, по всей видимости, проводит время в свое удовольствие, - сообщает телерадиокомпания «Грозный», в распоряжении которой оказалось видео в живым и вполне довольным жизнью Бакаевым.

На нем молодой человек рассказывает, что где-то к середине августа добрался до Германии и теперь зовет в гости некого Ислама. Он утверждает, что ни в Москве, ни в Грозном делать нечего, потому что там все «придурки», зато в Европе все спокойные и улыбаются на улице. По словам Бакаева, он поселился у друга.

Мать певца Малика Бакаева рассказала, что Зелимхан поехал из Москвы в Грозный на свадьбу сестры и больше не вернулся. В СМИ появлялась самая разная информация: писали о том, что в Чечне его задержали люди в военной форме, а также о том, что он вылетел обратно в столицу.

Пользователи соцсетей тем временем подозревают, что это постановка: якобы на столе в комнате российские энергетики, розетки на европейские не похожи, а ведет себя Бакаев неестественно.

Ранее сообщалось, что на Урале была найдена мертвой пропавшая три года назад актриса Елена Шахова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *