Пранкеры рассказали постпреду США в ООН Никки Хейли о приставаниях Спейси к Порошенко

У американской чиновницы состоялся разговор с поддельным премьер-министром Польши.

Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до постпреда США в ООН Никки Хейли и провели с ней беседу от имени польского премьер-министра Матеуша Моравецкого. Общение продолжалось 12 минут, и за это время собеседники обсудили ряд важных вопросов: от «Северного потока-2» до поставок оружия Украине и деятельности Михаила Саакашвили.

«Польский премьер» рассказал Хейли о китайском острове Биномо, которого в реальности не существует. Поддельный Моравецкий заявил, что недавно на острове состоялись выборы, в которые вмешалась Россия. После этого власти острова начали требовать независимости, создав напряженную обстановку в Южно-Китайском море.

Никки Хейли заявила, что власти США знают о ситуации с Биномо и держат руку на пульсе. Она также признавалась, что США стараются во всем поддерживать Украину, если она действует против России. Также во время разговора постпред США подтвердила, что Белый дом не забудет тех, кто не поддержал перенос столицы Израиля в Иерусалим, за который ратовал Вашингтон. У президента, по словам Хейли, есть список «провинившихся».

Кроме того, «Моравецкий» поведал представительнице США о том, что актер Кевин Спейси во время визита на Украину трогал Петра Порошенко за коленку. Не так давно звезда Голливуда признался, что является геем, и на него посыпались обвинения в сексуальных домогательствах.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова уже прокомментировала разговор пранкеров с Никки Хейли.

- В телефонном разговоре с «польским премьером» американский дипломат сказала, что США «продолжают напоминать России ее место в мире», - написала она в Facebook. - Никки, Вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех «своих местах в мире»? Как-то недальновидно.

Ранее Вован и Лексус "развели" члена Конгресса США Максин Уотерс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *