Под угрозой смертной казни за наркотики ростовчанка попрощалась со своей мамой

Марию Дапирку подставил ее жених, нигерийский наркоторговец.

Во Вьетнаме ждет своей участи Мария Дапирка из Ростова-на-Дону, которую могут приговорить к смертной казни. Молодая женщина стала жертвой любви к своему жениху Нику, который на самом деле оказался крупным наркобароном из Нигерии по имени Чиб Эзе. Обходительный африканец познакомился с Марией в Таиланде, предложил руку и сердце, а затем пригласил ее в путешествие в Бразилию.

Нигериец вручил невесте чемодан, в котором было спрятано 2,7 килограмма кокаина, расфасованных в тюбики косметики. Ник соврал девушке, что это подарки его родственникам. С таким грузом Марию задержала полиция.

Теперь ростовчанку в соответствии с законами Вьетнам могут казнить. Семья Марии морально готова к такому исходу, но надеется на гуманизм судей. Сама девушка уже попрощалась со своей мамой.

«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня все хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своем здоровье», - написала она в письме.

Мария Дапирка не видела родных уже четыре года. Суд Хошимина должен был вынести приговор 30 августа, но дело было отправлено в прокуратуру на доследование.

«Она смотрит оптимистично, что иностранцев там не казнят, по данным, которые она слышала. Скорее всего, будет пожизненное заключение», - говорит мать Марии Дапирки.

Прилететь во Вьетнам повидать свою дочь она не может из-за проблем с деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *