Омская чиновница пожаловалась на маленькую зарплату в 320 тысяч рублей

Вице-мэр и глава департамента финансов города Инна Парыгина только по официальным данным заработала около 4 млн рублей в год.

Ответственности много, а зарплата маленькая, - именно это стало поводом для жалоб заместителя мэра Инны Парыгиной. При этом глава департамента финансов мэрии «билась» за повышение зарплаты не только для себя, но и для своих коллег.

- Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно — это, знаете, не каждый потянет, — цитирует слова чиновницы, сказанные во время обсуждения бюджета, агентство «СуперОмск».

И все бы выглядело вполне нормально, если бы не одно «но». «Маленькая» зарплата Инны Парыгиной в месяц составляет 320 тысяч рублей. А, если судить по официальным данным, за  2016 год вице-мэр заработала 3,86 миллиона рублей. Чуть меньше совокупный доход у Парыгиной был в 2015 году - 3,1 миллиона.

Так и хочется сказать словами сотрудников ООО «Тепловые Сети Находки», которым вот такие вот чиновники по несколько месяцев не платили зарплату за работу, "когда вы уже, наконец, нажретесь?"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *