Не ревновал, не общался, не убивал: Тюрин на допросе опроверг причастность к убийству Вороненкова

Он сам приехал в СК, чтобы дать показания.

Владимир Тюрин, которого украинская прокуратура считает главным подозреваемым в убийстве Вороненкова, дал показания следствию, которое идет в России. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «Коммерсант».

Как рассказал собеседник, Владимир Тюрин сам приехал в Следственный комитет и заявил, что не имел никаких мотивов для убийства Дениса Вороненкова: не испытывал к нему личной неприязни, не общался, не ревновал и не имеет связей со спецслужбами, которые ему приписывает Киев.

Тюрин объяснил, что с Марией Максаковой он расстался за несколько лет до того, как она встретила Вороненкова, и с её новым мужем не пересекался. Не пересекались, по его словам, и их деловые интересы. Экс-сожитель певицы отметил, что заявления Максаковой и украинских властей привлекли лишнее внимание к его персоне и осложнили жизнь.

Ранее генпрокурор Украины Луценко заявил, что убийство Дениса Вороненкова в центре Киева организовал вор в законе Владимир Тюрин, который якобы связан с российскими спецслужбами. Максакова рассказала, что бывший гражданский супруг и отец двоих её старших детей "ненавидел её личную жизнь" и, убив Вороненкова, "совместил приятное с полезным".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *