Молодая жена Ивана Краско рассказала о своем трудном материальном положении

Девушка утверждает, что они живут на театральную зарплату мужа.

Молодая жена Ивана Краско призналась, что их с мужем материальное положение оставляет желать лучшего. По словам Натальи, они живут на скромную театральную зарплату Ивана Ивановича. У самой женщины с актерской карьерой пока не складывается, а стихи дохода не приносят.

- Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! - рассказала Наталья Краско «Собеседнику». -  А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой.

При этом женщина отмечает, что своей жизнью вполне довольна, ведь они с мужем не голодают и даже имеют возможность путешествовать - например, побывали в Венеции. Огорчает пару то, что своего собственного угла у них нет - как и прежде, они живут с бывшей снохой Ивана Краско и его внуком.

- Кстати, машины у нас тоже нет. Мы отлично передвигаемся на метро. Так даже удобнее. Ты можешь быть уверен, что не попадешь в пробку. Ивану Ивановичу вообще надо всего лишь две станции проехать от дома до театра. Он любит внимание, в метро он его получает. Его узнают, отдают почести, а он в свою очередь впитывает необходимую ему энергию, - рассказывает Наталья.

Она подчеркивает, что не получила никакой материальной выгоды от брака с известным артистом, да и не гонится за ней.

Ранее Иван Краско признался, что винит себя в смерти своей второй жены, с которой прожил более 40 лет. После неё у актера начался период молодых возлюбленных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *