Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа

Оперная певица заявила, что Украина дала все, что у нее было в России, и даже лучше.

Все-таки Мария Максакова кому-то нужна. Во всяком случае, спустя полгода бежавшая на Украину оперная певица и экс-депутат Госдумы решилась ответить на обидную критику светской львицы Ксении Собчак. Ведь именно бизнес леди заявила Максаковой, что та не сможет жить на Украине.

- Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России, - заявила Собчак, хорошо знавшая Максакову.

- Украина не просто протянула мне руку в самый сложный момент жизни, а дала все, что было у меня в РФ, только еще лучше, – цитирует «Гордон» Марию.

Максакова утверждает, что и на Украине можно жить ярко, принимая участие в интересных мероприятиях, к примеру, открытие Одесского кинофестиваля, презентация собственной детской книжки в Киеве и во Львове. При этом она подчеркнула, что яркость не в участии в светских тусовках, намекая на «яркую жизнь» самой Собчак.

Не стала скрывать певица того, что самыми неприятными ей показались слова о том, что она должна отречься от своего мужа.

- Так вот, я любила и люблю Дениса, а у тех, кто его пытался клеймить позором, нет ни стыда, ни совести, — обиженно парировала молодая вдова.

Ранее сообщалось, что экс- солистка Мариинского театра устроилась преподавать вокал в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *