Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписывать

Лидер партии «Батькивщина» напомнила президенту Украины, что тот обещал «оторвать руки» виновным во взяточничестве в Минобороне, вот и спросила, как будет работать.

Президент Украины Петр Порошенко заключает фиктивные контракты по обеспечению армии, посредством которых и выкачиваются деньги из федерального бюджета. Такие обвинения в адрес главы украинского государства прозвучали от депутата Верховной рады Юлии Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

Президент ведет себя цинично, когда, во время обеда с военными, хвалится, как вкусно готовят у него дома, а при этом отмывает огромные средства из бюджета якобы на нужды армии,цитирует слова Тимошенко РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал. В этой связи экс-премьер Украины даже напомнила обещание Порошенко «оторвать руки» виновым во взяточничестве в Минобороны. Президент должен самому себе отрубить руку, порекомендовала Тимошенко.

- Когда я услышала, что он поотрубает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может, он как Змей Горыныч, которому отрубают одну голову и вырастает другая. Так же у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе, — сказала Юлия Тимошенко.

Примечательно, что саму Тимошенко тоже обвиняют в коррупции. К примеру, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко даже назвал ее "прабабушкой украинской коррупции".

Один комментарий

  1. Баксик:

    Все они там воры. Страна ошибка 404

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *