«Какие же трусики носит Бузова», узнали в аэропорту Шереметьево

Около часа сотрудница в форме придирчиво изучала содержимое трех чемоданов звезды.

Несколько скомканным получилось возвращение известной российской телеведущей, а с недавнего времени еще и певицы, Ольги Бузовой из Соединенных Штатов Америки. Не совсем приятное для нее событие случилось в аэропорту Шереметьево.

31-летняя уроженка Ленинграда десять дней отдыхала в Лос-Анджелесе, что в штате Калифорния, где наслаждалась видами Тихого океана, ходила по музеям и гуляла в парках, напрочь забыв о своей популярности на родине.

В главной воздушной гавани России Бузова быстро прошла паспортный контроль и получила багаж. И ей оставалось всего несколько шагов до выхода в город из зоны таможенного досмотра...

- Девушка, откройте ваш багаж для ручного досмотра, - вдруг услышала Ольга и даже не сразу поняла, что обращаются именно к ней, пишет «Дни.ру».

Данный процесс в итоге затянулся надолго. Около часа сотрудница в форме придирчиво изучала содержимое трех чемоданов звезды. Новенькие Gucci и Louis Vuitton были вскрыты и осмотрены с неподдельным интересом. Даже пакет с грязным нижним бельем не остался без внимания.

- Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране!, - цитирует Бузову Super. - Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила свое любопытство.

По словам Ольги, «из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *