Кадыров категорически отказался пользоваться Facebook после «возвращения» страницы

Агрегатор авиабилетов, занявший адрес, любезно согласился его освободить.

Рамзан Кадыров заявил, что принципиально не станет возвращаться в Facebook, хотя сейчас под его адресом открыта новая страница. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Несколько дней назад страницы главы Чеченской Республики в Facebook и Instagram были заблокированы в связи с попаданием политика в так называемый "список Магнитского". Под названием страницы Кадырова на Facebook после этого функционировал агрегатор авиабилетов – как позже выяснилось, временно. Представители главы ЧР связались с администраторами и попросили деактивировать страницу, и те без всяких конфликтов согласились. Кадыров подчеркивает, что это была не заблокированная страница, а созданная под тем же названием.

Политик сообщил, что новая страница с прежним адресом создана с единственной целью - избежать появления очередного клона, который смогут использовать для рекламных акций, троллинга и т.д. Кадыров решительно заявляет, что он лично ею не пользуется и не собирается. Страница носит название «Чеченская Республика».

- Еще раз повторяю - меня лично нет в Facebook! Это предельно ответственное заявление! - пишет Рамзан Кадыров.

Ранее глава Чечни заявил, что теперь будет общаться с подписчиками через «ВКонтакте» и Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *