Джигарханян и его молодая жена обменялись заявлениями в полицию

Армен Борисович сбежал от Виталины, после чего его нашли в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы.

Знаменитый советский и российский актер театра и кино Армен Джигарханян вновь заставил общественность обратить внимание на его проблемы в личной жизни. Несколько дней назад он уехал с двумя приятелями в неизвестном направлении и перестал брать трубку.

Жена артиста, которому 3 октября исполнилось 82 года, - пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская - вскоре обратилась в столичные правоохранительные органы с просьбой помочь вернуть домой ее сбежавшего мужа.

- У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева, - цитирует телеграм-канал Mash женщину, родившуюся в 1979 году. - Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья.

Выяснилось, что ими оказались некие Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. Армен Борисович отбыл с ними неизвестно куда и практически перестал выходить на связь с молодой супругой.

- С тех пор я его не видела, но один раз говорила, - призналась Цымбалюк-Романовская. - Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю...

Дальше история стала развиваться еще интереснее. Джигарханяна удалось найти в одной из больниц Москвы, куда его доставили в тяжелом состоянии. Но встречаться с женой актер наотрез отказался. Служители сил правопорядка поспособствовать встрече супругов  оказались не в состоянии: «Он просто вас не хочет видеть».

Более того - Армен Борисович даже подал на Виталину заявление в полицию, якобы обвинив ее в попытках его... убить, - чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. Ведь, согласно данным Mash, за последние полтора года народный артист СССР переписал на супругу всё, что ему принадлежит (свадьба состоялась 25 февраля 2016-го).

Виталина заявила, что «Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы, ведь у него диабет».

За последние два года актер уже трижды попадал в медицинские учреждения, причем его состояние врачи неизменно называли тяжелым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *