Минобороны: доктор Лиза была на борту разбившегося Ту-154

Минобороны России подтверждает, что гражданский активист, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка находилась на борту упавшего в Черном море самолета Ту-154.

Ранее источник близкий к ее окружению сообщил, что Доктор Лиза не летела на борту разбившегося ТУ-154. По его словам, она летела на этом самолете из Москвы в Сочи, но в Сирию не полетела.

Доктор Лиза известна как благотворитель, она активно помогала жертвам военных конфликтов.

Известно, что на борту был художественный руководитель ансамбля "Песни и пляски" им.Александрова Валерий Халилов. Подтверждение этой информации уже есть.

25 декабря вскоре после вылета из аэропорта Адлера потерпел крушение Ту-154 Минобороны России. На борту было 92 человека. В Черном море обнаружены обломки самолета и тело одного погибшего.

Поисковая операция продолжается, передают РИА Новости. В экстренных службах региона сообщили, что в район поиска Ту-154 из аэропорта Сочи вылетел Ми-8, также в готовность приведены вертолеты Ка-32 в Сочи и Ми-8 в Геленджике, семь морских судов ведут поиск в акватории Черного моря. К поискам присоединился пограничный катер "Жемчуг", катер "Алиот" и "Валерий Замараев". К выходу готовится из Туапсе морской буксир "Атлант".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *