Деньги и секс: директор Ирины Понаровской рассказала, почему певица выгнала приемную дочь

Представительница артистки заявила, что девушка по имени Анастасия выносила из дома вещи и пыталась соблазнить сына певицы.

Анастасия Кормышева не так давно стала героиней шоу «На самом деле», в котором рассказала о своей жизни в семье известной певицы Ирины Понаровской. Звезда взяла маленькую темнокожую девочку у женщины, которая пришла к ней в гримерку: у Понаровской тогда не было собственных детей, и она была уверена, что не сможет родить из-за проблем со здоровьем. На тот момент Понаровская была замужем за темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, и ей казалось, что он примет девочку.

Однако вскоре у Понаровской и Родда родился собственный ребенок - мальчик по имени Энтони. Когда трехлетняя Анастасия едва не поранила его ножницами, певица решила избавиться от приемного ребенка - по крайней мере, так утверждает ее бывший муж. Прессе она заявила, что девочку без ее разрешения отвез в детский дом Вэйланд Родд, который так и не полюбил приемного ребенка.

Позже Понаровская нашла Анастасию уже подростком и снова взяла в свой дом. Но через некоторое время девочка снова вынуждена была уехать: ее поймали на краже украшений. По словам Насти, она просто взяла бижутерию «поносить», а потом собиралась вернуть, но приемная мать и слышать ничего не хотела.

Директор Ирины Понаровской Лера Тувина обвинила Кормышеву в том, что она оболгала Понаровскую на телевидении. По словам Тувиной, девочка, которую снова взяли в семью, вела себя отвратительно.

- Сначала она стала красть вещи из дома и перепродавать их. Потом добралась до денег. Последней каплей стало поведение Анастасии в отношении родного сына Ирины Энтони, - рассказала представительница артистки. - Представьте, что у вас есть 13-летний сын и его какая-то девочка начинает соблазнять. Певица стала свидетелем этой жуткой сцены. После такого ей пришлось расстаться с Анастасией. Какое еще решение могла принять Ирина, когда на ее глазах совращают сына, воруют.

Она добавила, что взять в семью приемного ребенка - это, увы, лотерея, и гены неблагополучной родни могут дать о себе знать. Тувина уверена, что Анастасия, посещая различные телешоу, зарабатывает на имени Понаровской, так как другой возможности прокормить себя у девушки нет.

Вейланд Родд и Анастасия Кормышева в шоу "На самом деле"

Понаровская со своим концертным директором Лерой Тувиной

Ранее на новое шоу Дмитрия Шепелева пришла женщина, утверждавшая, что родила от Муслима Магомаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *